PriSecco´s sind heute die meistverkauften Spezialitäten der Manufaktur Jörg Geiger. Ausgereift und vollfruchtig wird der Alkohol nicht als fehlend empfunden. Geschmack nach Weinbirne, roter Stachelbeere. Zudem dürfen die duftigen Komponenten wie Orangenblüten, Akazien-und Holunderblüten nicht fehlen. Die Bitternote verstärkt Schafgabe und Wermut.
Man kann den PriSecco auch gut mit Prosecco als Aperitif mischen. Je nach Geschmack 1/3 PriSecco 2/3 Prosecco. An heißen Tagen kann man ihn auch mit kaltem Mineralwasser "verlängern".
Trinktemperatur: | ca. | 9°C |
Restzucker: | g/l | |
Gesamtsäure: | g/l | |
Alkoholgehalt: | 0,0 % Vol. | |
Füllmenge: | 0,75 l | |
Zutaten: | Birnensaft (60%), Stachelbeersaft, Quittensaft, Wermut(0,002%), Kräuter, Blüten, Gewürze und KOhlensäure | |
MHD: | 01.07.2026 | |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: | Energie 146,9 kj, 35,0 kcal, Fett < 0,1 g, davon gesättigte Fettsäuren < 0,01 g Kohlenhydrate 8,0 g, davon Zucker 7,0 g, Eiweiß < 0,1 g, Salz <0,005 g |
Erzeuger: | Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Reichenbacher Str. 2, 73114 Schlat |