Die alkohlfreien Secco´s sind heute die meistverkauften Spezialitäten der Manufaktur Jörg Geiger.
Ausgereift und vollfruchtig wird der Alkohol nicht als fehlend empfunden.
Aus den landschaftsprägenden Streuobstwiesen entlang des Vogelschutzgebietes am Fuße
der schwäbischen Alb stammen die alten Apfel- und Mostbirnensorten - handverlesen, gereift und schonend verarbeitet in der Manufaktur.
Diese Säfte bilden durch ihre ausgeprägte Aromatik, mit einzigartiger Säure alter Apfelsorten und betonter Gerbstoffnote der Birne, eine ganz natürliche und gesunde Grundlage.
Der rotfruchtige Secco dominiert in der Nase mit Sauerkirsche und schwarzer Johannisbeere, die geschmackliche Fülle von Holunder und Quitte und die leichte Säure der Limette erzeugen einen einzigartigen geschmacklichen Spannungsbogen, der alle Geschmackknospen auf der Zunge aktiviert.
Man kann den PriSecco auch gut mit Prosecco als Aperitif mischen. Je nach Geschmack 1/3 PriSecco 2/3 Prosecco.
An heißen Tagen kann man ihn auch mit kaltem Mineralwasser "verlängern"
Trinktemperatur: | ca. | 9°C |
Füllmenge: | 0,75 l | |
Zutaten: | Alte Apfel- und Birnensorten, Sauerkirsche, schwarze Johannisbeere, Holunder, Quitte, Limette, erlesene, Gewürze, Kohensäure | |
MHD: | 25.04.2026 | |
Durchschnittliche Nährwerte pro | Engergie: 212,6 kj, 50,3 kcal, Fett <0,15 g, davon gesättigte Fettsäuren <0,03 g, Kohlehydrate 10.9 g, davon Zucker 10,0 g, Eiweiß <0,3 g, Salz <0,01 g |
Erzeuger: Region: | Manufaktur Jörg Geiger, Reichenbacher Str. 2, 73114 Schlat Württemberg |