Ausgereift und vollfruchtig wird der Alkohol nicht als fehlend empfunden. Saft aus alten Birnen der Sorten Gelbmöstler, Nägelesbirne, Schweizer Wasserbirne und Äpfeln von Streuobstwiesen aus dem Vogelschutzgebiet des Albvorlandes, abgerundet mit Gewürzen, ideal als erfrischend winterlicher Aperitif oder alkoholfreier Essensbegleiter. Abgerundet mit medium getoastetem Barrique, Gewürzen und zugesetzter Kohlensäure. Man kann den Winterbirnentraum auch gut mit Prosecco als Aperitif mischen. Je nach Geschmack 1/3 PriSecco 2/3 Prosecco. An heißen Tagen kann man ihn auch mit kaltem Mineralwasser "verlängern".
Trinktemperatur: | ca. | 9°C |
Alkoholgehalt: | 0,0 % Vol. | |
Füllmenge: | 0,75 l | |
Zutaten: | Birnensaft (99%), Gewürze und zugesetzte Kohlensäure | |
MHD | 12.01.2025 | |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml | Energie 220,1 kj, 52,4 kcal, Fett <0,12 g, davon gesättigte Fettsäuren < 0,03 g Kohlenhydrate 11,9 g, davon Zucker 10,2 g, Eiweiß <0,2 g, Salz <0,005 g |
Erzeuger: Manufaktur Jörg Geiger, Reichenbacher Str. 2, 73114 Schlat | ||
Region: Württemberg | ||