Geiger Winterbirnentraum

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Seit 2003 kreiert Jörg Geiger aus alten Obstsorten unter Einsatz von über 200 Gewürzen, 70 Kräutern und 20 Blüten einzigartige Getränke, die reich sind an Komplexität, Tiefe und Geschmacksvielfalt. Die alkoholfreien Kreationen der Manufaktur bieten ein breites Spektrum: von fruchtigen Klassikern über ausdrucksstarke saisonale Produkte und vielschichtige, stille Essensbegleiter bis hin zu komplexen Cuvées. Generell werden heute weniger süße Getränke bevorzugt, weshalb die Früchte oft nicht voll ausgereift geerntet werden. Es gibt für jeden Geschmack und Anspruch das passende Produkt und Konzept.

Ausgereift und vollfruchtig wird der Alkohol nicht als fehlend empfunden. Saft aus alten Birnen der Sorten Gelbmöstler, Nägelesbirne, Schweizer Wasserbirne und Äpfeln von Streuobstwiesen aus dem Vogelschutzgebiet des Albvorlandes, abgerundet mit Gewürzen, ideal als erfrischend winterlicher Aperitif oder alkoholfreier Essensbegleiter. Abgerundet mit medium getoastetem Barrique, Gewürzen und zugesetzter Kohlensäure. Man kann den Winterbirnentraum auch gut mit Prosecco als Aperitif mischen. Je nach Geschmack 1/3 PriSecco 2/3 Prosecco. An heißen Tagen kann man ihn auch mit kaltem Mineralwasser "verlängern".


Trinktemperatur: ca.9°C
Alkoholgehalt:0,0 % Vol.
Füllmenge:0,75 l
Zutaten:Birnensaft (99%), Gewürze und zugesetzte Kohlensäure
MHD04.11.2026
Durchschnittliche
Nährwerte pro
100 ml
Energie 220,1 kj, 52,4 kcal, Fett <0,12 g, davon gesättigte Fettsäuren < 0,03 g
Kohlenhydrate 11,9 g, davon Zucker 10,2 g, Eiweiß <0,2 g, Salz <0,005 g
Erzeuger:                Manufaktur Jörg Geiger, Reichenbacher Str. 2, 73114 Schlat
Region:                   Württemberg

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