Farbe: | rot |
Anbaugebiet: | Rheinhessen |
Richtung: | ftrocken |
Rebsorten: | |
Erzeuger: | Weingut Gustavshof, Hauptstr. 53, 55234 Gau-Heppenheim |
Der Gustavshof liegt im Herzen von Rheinhessen circa 30 km südlich von Mainz. Er wird von der ganzen Familie Roll in der 4. Generation bewirtschaftet und ist ein klassischer Familienbetrieb mit 18 ha Rebfläche. Seit 2004 arbeitet das Weingut nach den Richtlinien des ökologischen Weinbaus, 2007 wurde es Mitglied bei EcoVin und seit 2012 wird dort biologisch dynamisch nach den Richtlinien von Demeter gearbeitet. Alle Weine werden vegan erzeugt.
100% Direktsaft von roten Trauben, gewachsen auf kalkreichen Böden des Kloppenberges. biodynamisch, natürlich.
Empfehlungen
Eine Alternative für alle, die auf Alkohol verzichten möchten.
Trinktemperatur: | ca. | 18° - 20°C - oder leicht gekühlt | ||
Restzucker: | g/l | |||
Gesamtsäure: | g/l | |||
|
| |||
Füllmenge: | 0,75 l | |||
Allergenhinweis: |
Nährwertangaben je 100 ml
Energie: 289 kJ/ 69 kcal
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrate: 16,0 g
davon Zucker: 16,0 g
Eiweiß: 0,1 g
Salz: 0,1 g
Zutaten:100% Direktsaft von roten Trauben
MHD: 31.12.2028
DE-ÖKO-039
Biodynamisch
Vegan
Demeter