Farbe: | rot |
Anbaugebiet: | Sizilien |
Richtung: | trocken |
Rebsorten: | Nero d'Avola |
Erzeuger: | Cantine Colosi, 23 Via Militare Ritiro, Messina, Me 98100, Italien |
Vinifikation
Es wird bewußt auf den Einsatz von Holz bei dem Ausbau des Weins verzichtet, um die volle Kraft und Frucht der Traube in den Mittelpunkt zu stellen.
Degustationsnotizen
Klares, elegantes Aroma, geprägt von dunklen und süßen Kirschen, Menthol, Salbei und Blumen.
Empfehlungen
Passt ausgezeichnet zu deutschen wie auch zu internationalen Gerichten.
Trinktemperatur: | ca. | 18°C |
Restzucker: | 6,2 g/l | |
Gesamtsäure: | 4,8 g/l | |
Alkoholgehalt: | 14 % Vol. | |
Füllmenge: | 0,75 l | |
Allergenhinweis: | enthält Sulfite |
Inporteur: | Wein-Import-Kreis, Köln |
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert: 322 kJ/ 77 kcal
Kohlenhydrate: 1,0 g
davon Zucker: 0,9 g
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Eiweß: 0,01 g
Salz: 0,001 g
Zutaten:
Trauben, Mosto concentrato rettificato liquido, Kaliummetabisulfit, Stickstoff