2 x Conte di Campiano
trockener, fruchtiger Sangiovese aus der Emilia Romagna
Farbe: | rot |
Anbaugebiet: | Emilia Romagna |
Richtung: | trocken |
Rebsorten: | Sangiovese |
Erzeuger: | Conte di Campiano S.p.A. -Via L. Corradini 30/A – Italien – 37030 Cazzano di Tramigna – VERONA |
Alkoholgehalt: | 13,5 % Vol. |
Füllmenge: | je 0,75 l |
Allergenhinweis: | enthält Sulfite |
1 x Pasta Rummo
Spaghetti - Original aus Italien
Nudeln aus Hartweizengrieß Inhalt 500g.
Zutaten: Hartweizengrieß. Es kann Spuren von Soja enthalten.
Herkunft des Weizens: EU und Nicht-EU. MHD. 13.01.2025
Verantw. Lebensmittelunternehmer Antonio Viani, August-Spindler-Str. 12, 37079 Göttingen
Nährwerte pro 100 Gramm: Brennwert:1510kj/356kcal, Fett 1,6, davon ges. Fettsäure: 0,3g,
Kohlehydrate: 69,5g, davon Zucker: 3,1g, Eiweiß: 14,5g, Salz: 0,005g
Hersteller: RUMMO S.P.A., Contrada Ponte Valentino, Benevento, 82100, Italien
1 x Pesto Genovese "La Gallinara"
Zutaten:Pesto mit Olivenöl, Basilikum, Pinien- und Cashewkernen,
Grana-Padano-Käse und Knoblauch Inhalt 130g.
Olivenöl, Genoveser Baslikum u.G. (38%), Grana Padano Käse (Milch, Lab), Pecorino Romano Käse
(Milch, Lab) Cashewkerne, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Inhalt 130g.
Herkunftsland Italien. MHD. 18.11.2024
Verantw. Lebensmittelunternehmer Antonio Viani, August-Spindler-Str, 12, 37079 Göttingen.
Nährwerte pro 100 Gramm: Brennwert:2628kj/635kcal, Fett 63,5g, davon ges. Fettsäure: 10,32g,
Kohlehydrate: 9,7g, davon Zucker: 5,78g, Eiweiß: 5,1g, Salz: 1,92g
Hersteller. La Gallinara Srl, Via Isole5, 17038 Villanova d´Albenga (SV)
Verpackung: | hochwertiger Präsentkarton |