Farbe: | rot |
Anbaugebiet: | Veneto |
Richtung: | trocken |
Rebsorten: | Corvigna, Cabernet Sauvignon |
Erzeuger: | Kellerei Mabis MABIS s.r.l., Via Avv. Ceola 20 I-37047 San Bonifacio (Verona) |
Vinifikation
Ein Teil der Trauben wird vor der Verarbeitung getrocknet (Appassimento-Verfahren).
Degustationsnotizen
Intensiv, würzig, mit Anklängen an schwarze Kirschen und Pflaumenkompott. Fein und seidig. Dieser Wein passt hervorragend zu Nudeln, weißem und rotem Fleisch, Frischkäse und gereifter Käse.
Empfehlungen
Perfekt zur Italienischen Küche wie Pasta, weißem und rotem Fleisch, Frischkäse und gereiftem Käse.
Trinktemperatur: | ca. | 16 - 18°C |
Restzucker: | ||
Gesamtsäure: | ||
Alkoholgehalt: | 13,5 % Vol. | |
Füllmenge: | 0,75 l | |
Allergenhinweis: | enthält Sulfite |