Farbe: | weiß |
Anbaugebiet: | Rheinhessen |
Richtung: | feinherb |
Erzeuger: | Sekthaus Raumland, Alzeyer Str. 123C, 67592 Flörsheim-Dalsheim |
"Guter Geschmack ist nicht objektiv, er ist nicht messbar. Es hat viele Jahre Geduld und unzählige Versuche erfordert um mit kleinen Schritten dem großen Ziel näher zu kommen. Aus dem Variantenreichtum unserer Rebsorten, den traditionellen Verfahren und den heute verfügbaren Möglichkeiten das Optimum zu erreichen. Das ist unsere Vision, die täglich neu herausfordert." Das ist die Philosophie von Volker Raumland.
"Qualität ist ein Produkt aus Arbeit und Zeit. Deshalb widmen wir jedem Produkt aus unserem Hause viel Zeit von der Pflege und Aufzucht der Trauben, bis hin zur Lagerung teilweise über viele Jahre. Mit größter Aufmerksamkeit und kompromissloser Sorgfalt bei der Veredelung, erreichen wir den Maßstab den wir uns selbst setzen: Denn wir sind nur mit dem Besten zufrieden."
Im Raumland Traubensecco stecken alle Aromen einer frisch gepressten, aromatischen Bacchus Traube. Ohne Pasteurisieren, nur durch Filtern und Kohlensäure haltbar gemacht.
Trinktemperatur: | ca. | 8 - 10°C |
Restzucker: | 138,0 g/l | |
Gesamtsäure: | 7,0 g/l | |
Alkoholgehalt: | 0,0 % Vol. | |
Füllmenge: | 0,75 l | |
Zutaten: | Traubensaft, Kohlensäure | |
MHD: | 01.01.2022 | |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml | Energie 237 kj, 56 kcal, Fett <0,5 g, davon gesättigte Fettsäuren < 0,01 g Kohlenhydrate 13,03 g, davon Zucker 13,00 g, Eiweiß <0,5 g, Salz <0,01 g |